SEJA BEM VINDO
QUE DEUS ILUMINE A TODOS QUE POR AQUÍ PASSAREM.
HOJE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO COM O BEM ESTAR SOCIAL PRECISAMOS RESGATAR O MEIO AMBIENTE DESINTOXICÁ-LO PARA QUE AS FUTURAS GERAÇÕES HERDEM APENAS O BENEFICIO DO PROGRESSO NÃO SEUS EFEITOS COLATERAIS INDESEJÁVEIS.
lee
HOJE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO COM O BEM ESTAR SOCIAL PRECISAMOS RESGATAR O MEIO AMBIENTE DESINTOXICÁ-LO PARA QUE AS FUTURAS GERAÇÕES HERDEM APENAS O BENEFICIO DO PROGRESSO NÃO SEUS EFEITOS COLATERAIS INDESEJÁVEIS.
lee
sábado, 16 de janeiro de 2010

Produtores capixabas utilizam a prática de consócio da ovinocultura com café
Produtores da Região Sul Caparaó estão experimentando uma técnica pouco utilizada por agricultores que investem na cultura do café: a convivência do carneiro com café. O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), órgão vinculado à Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aqüicultura e Pesca do Espírito Santo (Seag), avalia essas práticas e faz observações visando o melhor conhecimento para sua adaptação no Estado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
SOS MATA ATLANTICA
Best Linkshttps://www.sosma.org.br/conheca/mata-atlantica/
0 comentários:
Postar um comentário