------------------------

SEJA BEM VINDO

QUE DEUS ILUMINE A TODOS QUE POR AQUÍ PASSAREM.

HOJE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO COM O BEM ESTAR SOCIAL PRECISAMOS RESGATAR O MEIO AMBIENTE DESINTOXICÁ-LO PARA QUE AS FUTURAS GERAÇÕES HERDEM APENAS O BENEFICIO DO PROGRESSO NÃO SEUS EFEITOS COLATERAIS INDESEJÁVEIS.
lee
sábado, 16 de janeiro de 2010

Produtores capixabas utilizam a prática de consócio da ovinocultura com café


Produtores da Região Sul Caparaó estão experimentando uma técnica pouco utilizada por agricultores que investem na cultura do café: a convivência do carneiro com café. O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), órgão vinculado à Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aqüicultura e Pesca do Espírito Santo (Seag), avalia essas práticas e faz observações visando o melhor conhecimento para sua adaptação no Estado.

0 comentários:

Postar um comentário

SOS MATA ATLANTICA

Best Linkshttps://www.sosma.org.br/conheca/mata-atlantica/

Quem sou eu

Minha foto
Londrina, PR, Brazil
Técnico Ambiental CREA Pr-118622/TD

Arquivo do blog

Seguidores

Portal EcoDebate

Eu sou notícia no Infy!

Infy

comprar e vender