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HOJE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO COM O BEM ESTAR SOCIAL PRECISAMOS RESGATAR O MEIO AMBIENTE DESINTOXICÁ-LO PARA QUE AS FUTURAS GERAÇÕES HERDEM APENAS O BENEFICIO DO PROGRESSO NÃO SEUS EFEITOS COLATERAIS INDESEJÁVEIS.
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HOJE O HOMEM ESTÁ ACOSTUMADO COM O BEM ESTAR SOCIAL PRECISAMOS RESGATAR O MEIO AMBIENTE DESINTOXICÁ-LO PARA QUE AS FUTURAS GERAÇÕES HERDEM APENAS O BENEFICIO DO PROGRESSO NÃO SEUS EFEITOS COLATERAIS INDESEJÁVEIS.
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sexta-feira, 18 de dezembro de 2009
Atuação regional em aquicultura na Embrapa Amazônia Ocidental
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/212716.htm
A equipe de aquicultura da Embrapa Amazônia Ocidental tem atuado no desenvolvimento sustentável da piscicultura continental de água doce nos arredores da cidade de Manaus, principal mercado consumidor do tambaqui cultivado do Brasil. Segundo informações da Secretaria de Produção Rural do Amazonas (Sepror), estima-se que somente para a cidade de Manaus a demanda por tambaqui seja da ordem de 20 mil toneladas. Atualmente a produção amazonense está na ordem das 10 mil toneladas, sendo o principal pólo produtor as propriedades localizadas no município de Rio Preto da Eva, distante cerca de 100 km da capital amazonense. Empreendimentos comerciais para produção de tambaqui estão também presentes na região dos municípios de Iranduba e Manacapuru, também distantes cerca de 100km de Manaus, mas em direção contrária a Rio Preto da Eva, tendo o Rio Negro como referência. Tambaqui cultivado tem chegado à cidade de Manaus também pela importação de outros estados como Rondônia, Roraima e Acre.
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/212716.htm
A equipe de aquicultura da Embrapa Amazônia Ocidental tem atuado no desenvolvimento sustentável da piscicultura continental de água doce nos arredores da cidade de Manaus, principal mercado consumidor do tambaqui cultivado do Brasil. Segundo informações da Secretaria de Produção Rural do Amazonas (Sepror), estima-se que somente para a cidade de Manaus a demanda por tambaqui seja da ordem de 20 mil toneladas. Atualmente a produção amazonense está na ordem das 10 mil toneladas, sendo o principal pólo produtor as propriedades localizadas no município de Rio Preto da Eva, distante cerca de 100 km da capital amazonense. Empreendimentos comerciais para produção de tambaqui estão também presentes na região dos municípios de Iranduba e Manacapuru, também distantes cerca de 100km de Manaus, mas em direção contrária a Rio Preto da Eva, tendo o Rio Negro como referência. Tambaqui cultivado tem chegado à cidade de Manaus também pela importação de outros estados como Rondônia, Roraima e Acre.
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